注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利面小姐

 
 
 

日志

 
 

味觉糖  

2010-10-05 10:36:09|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

味觉糖

 

 

 

 

        这是我最中意的一种糖果。之前并不知道,是身边的同学先带起的,居然就迷上了。这种产自日本的进口糖果,口味非常多,上面有一个非常过瘾的小人儿,总是令我欢喜。小弟好像也是这种糖果的忠实fans呢。

        只是价钱并不便宜,偶尔尝尝总是舍不得分出去,一个人偷偷,偷偷的嚼着。香软的糖果中夹着几颗小小的橡皮糖,感觉非常独特。

        那时候暗恋一个男生,每次吃这种糖果总会留下一颗,久而久之集全了不同的味道,可惜嘴馋偷吃了几颗。毕业之际,将它们用一个玻璃瓶子装起来放到其他的礼物里面去,满心欢喜。

        幸运的是,后来他告诉我,这些糖果很好吃,他也非常中意。

 

 

 

 

 

 

 

 

近日重温自己以前写过的文章 发现我对文字的驾驭力已不复从前

把一些以前的小心情 没有公开的 放到这里

无论是否有人愿意分享我的年少

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

其实当时暗恋的一个人 直到现在

他仍然在我心里

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

味觉糖 - ly - ly
  评论这张
 
阅读(1657)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017