注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利面小姐

 
 
 

日志

 
 

谈到吃  

2014-04-10 16:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       经常会有人跟我说好羡慕你吃不胖。我不是吃不胖,只是我要是胖了我不会发微博公告天下罢了。每次发吃的都有人问,不怕胖?不怕肚子痛?
       怕,所以不吃了?人活一辈子,因为怕胖而放弃这么多美食这样做人有什么乐趣呢?再说,你吃了高卡路里的东西可以做运动消耗啊。人每天都要吃东西,每天都要摄取营养。吃东西,不是一件正常不过的事情么?只不过不是人人都喜欢拍照po出来而已,也许那些没po出来的人吃得比我还多呢!
       既然你想吃,就别想会不会胖。你吃了未必会胖,但是你想吃又怕胖就一定会胖,这是我说的。所以,吃了再说吧。我超爱下午茶,特别喜欢漂亮的甜食。路边摊我也很喜欢,每次回家一定叫上朋友去吃牛杂。吃是我的终身事业,我努力赚钱就是为了可以去更多地方,吃更多美食。其实模特工作消耗很大,有时早午晚三餐我都没时间吃难道这些我会告诉你么?我大多都是周末才去下午茶,平时在学校都是吃饭堂,不怎么吃零食。周末犒劳一下自己不是很正常么?虽然我每顿饭几乎吃到一颗米不剩,有时甚至不够饱要扒同学的饭来吃,但是我不吃宵夜。晚饭后七点半左右我就不会再吃东西。深夜里宿舍的人吃烧鸡吃泡面,从刚开始想杀了她们到现在我已经不为所动。
       如果你怕胖,你就不要吃。吃了如果胖了或者肚子痛我也认了,谁让我嘴馋?享受美食就预想过可能要付出代价。至于吃多少会胖多少,我能不能维持好体重,这些我心里有数。你也许无法理解我看到美食心就会狂跳的感觉,也许无法理解我看到美食就想拍,拍完之后内心的满足感。目前我很希望以后的工作可以跟摄影还有美食为伴,dream life!当然,我才不要也一定不会变成电视节目里的那些胖子食神的样子!
       亲爱的吃货们,我也想我吃不胖。网上有好多帖子会介绍吃不胖的东西,但那些不是你我想吃的东西啊!我身边还真有这样的人,有的是天生吃不胖,有的因为胃不好怎么吃都不会胖。羡慕么,也许吧。吃了会胖,这是正常的生物规律无法避免。我很佩服节食减肥的人,问心一句我做不到。我舍不得这样对自己,也无法抗拒美食。个人觉得节食减肥应该会反弹吧?最好还是饮食均衡作息规律然后配合运动。其实只要健康,开心就足够了。在这些前提下我当然也希望自己可以保持一个好的身材。哪个女生不想自己身材好又可以吃好吃的啊!且吃且瘦着,这等好事好像不太现实。
       虽然我推荐大家做运动,但其实我自己也很懒,有兴致才会去做。最近跟着室友在跳郑多燕,但是有时工作完回来太累了就没有坚持做了,这类运动一定要坚持做才会有效果。我很喜欢散步,尤其喜欢晚饭后拉上室友一起去走操场。还有就是我从小到大都很喜欢喝茶,特别是普洱,感觉消滞很有效又好喝。推荐大家喝乌龙茶,据说保持身材很有效喔。少喝饮料,多喝水和茶,这些小习惯会有让你惊喜的效果。
       最后,我是怎么发现这些好吃的呢?在很多地方,国内的一些城市和国外我都有朋友,他们经常会在朋友圈里分享美食。百度,微博,豆瓣,这些地方只要你动动手指,也能得到很多信息,不要懒。还有就是误打误撞随便挑一家吃结果发现咦,很好吃喔这里。去陌生的城市觅食避免不了要问路。你们可以问一些看起来是当地人或者附近店铺里面的人,不要害羞,我相信他们一定会热心回答你这个小吃货的。
       所以,以后我发吃的不要再问我不怕胖?不怕肚子痛?
       是的我不怕。只要掌握好自己的健康和体重,就可以放胆吃。
       以上都是吃货软的一些心得和一直以来想说的话。希望所有钟爱美食的吃货们,都可以找到适合自己特别的吃东西技巧,且吃且瘦着。到底享受美食有多快乐?你懂的!我不会停止发掘美食的脚步,有时间我会整理经验心得写美食攻略分享给大家,等我!当然要是你们知道了什么好吃的好玩的,也一定要告诉我。希望以后你们看到美食,就会想起我;想到找吃的,就会想起我的微博,哈哈!

统一回答:
拍摄器材:Iphone4S
调色软件:VSCO
拼图软件:手机拼是Twincollage,电脑拼是Photoshop





        
  评论这张
 
阅读(5328)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017